Вопрос -песня-жен-

* Обращайтесь.

Как не зависеть - рецепт
я всем подругам дала.
Весьма... - дела их. Меня
не восхищают дела...

Припев:
Рисково
сильною быть.
Свобода -
джина пьяней.
Но, Небо,
дай мне любви,
истосковалась по ней!..
(можно 2 раза)

Не ошибаться - рецепт
я всем советую мой.
Ну их - советы... Одна
я возвращаюсь домой...

Припев.

Так обмануться легко.
Кольнёт шипами от роз.
Но ведь сначала вопрос -
потом ответ на вопрос...

Припев:
Рисково
сильною быть.
Свобода -
парус шальной.
Но, Небо,
дай мне любви, -
её неволи хмельной!..

Август 2015


Рецензии