Вспоминая первую встречу - я мило улыбаюсь

Вспоминая первую встречу - я мило улыбаюсь,
Ты, конечно, помнишь как это было, тот день..
Или скорее вечер. Как сильно я смущалась,
Мне было так не по себе, но держалась, поверь.

Тебе было смешно, ведь я такая скромная,
Что-то говорила, Строя из себя умницу
Ты говорил со мной, но я будто не слышала-
Приехала в Казань. Вечер. Жара, июль.

Не будет здесь имен, они не настоящие,
Ты знаешь меня всю, а я тебя на ноль.
Но это все неважно, ведь жизнь дана для счастья,
Поблагодарить хочу, за все тебя, роднуль!

Благодаря тебе я стала чуть смелее,
Сильнее стала даже, возможно чуть мудрее.
И лишь с твоей поддержкой я справилась с болезнью,
Надеюсь что и я тебе была хоть чуть полезной.

Говорят, "в мужчине не бывает шарма,
Не бывает искренности и добра не жди"
Но ты самый хороший, в моих словах нет лести
И пусть все будет круто у тебя впереди!

Жизнь очень интересна, хоть и бывает сложно,
Я знаю что такое видеть в глазах тоску.
В твоих глазах я вижу очень много грусти,
Но несмотря на это, ты шепчешь "помогу"

Все будет очень круто, поверь, все будет классно,
Хотя ты скажешь, знаю, "и сейчас неплохо все"
Не буду спорить, просто, закончу писанину,
В конце только отмечу: "с тобой мне хорошо!"


Рецензии