Дружба-любовь-жвачка! рецензия

У любого из нас упадет настроение
От нового вида любви извращения
В наши дни жвачки не продавались
И с такими извращениями мы не целовались
А когда появились, мы не могли догадаться
Что можно со жвачкой во рту целоваться

Когда мы с девчатами пускались вразнос
Целовались исключительно скромно – взасос
На большее расчитывать мы не могли
Девочки честь свою берегли

Хотя у пионеров тогда было мнение
Целоваться не в щёчку, а взасос - извращение



Дружба-любовь-жвачка!
Мужчина Среднего Возраста
Скажи, зачем тебе я нужен -
Для понту или же для ржачки?
Вчера, когда мы целовались,
Не выплюнула даже жвачки!


Рецензии