Прощание...

***
Голодный ветер слизывает с руки,
Тепло от твоего рукопожатия,
Ты даже не подставила щеки,
И, Боже упаси, чтобы объятия!
***
Весь ритуал до пошлости был прост,
Ты извини, что всё так получилось ...
Конечно, что ты, это не вопрос,
Меня прости, что как-то не сложилось!
***
А может, мы торопимся с тобой,
Бывает, чуточку друг другу надоели?!
Да не хочу я жизни вот такой,
Ну, неужели, ты не понял, в самом деле?!
***
А лето продолжало расцветать,
На небе ярко солнышко светило,
Мне оставалось только наблюдать,
Как счастье по аллее уходило!
***
Вот одиночество, очерчивая свой круг,
В мои глаза, заглядывает внимательно,
Голодный ветер слизывает с рук,
Тепло от твоего рукопожатия!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии