кто свесил ноги с крыши сгоряча

кто свесил ноги с крыши сгоряча
и обществу опасностью грозит
возможно это в мозг моча
а может и не страшен паразит

сентябрь-маг и чародей
бухло в зачет - посмертный яд
достаточно сопилки и гуслей
чтоб получить энергии заряд

сплясать кадриль и затянуть романс
пусть радуют актеры циркачи
здесь очередь к раздаче
в меню последний шанс
все суета,лишь в теме стукачи


Рецензии