Стадный мейнстрим

Мейнстрим теперь не модным стал,
Нам лучше против всей системы.
Чтоб каждый был “универсал”
И не использовал ангстремы.

Все яро жаждут измениться,
Ведут себя , как лоботрясы,
Хотят лишь самоутвердиться,
Стать против жалкой биомассы.

Задумался об этом каждый...
С мейнстримом борется ли он?
“Меняется с горячей жаждой”,-
Быть может кто-то просто клон?

С мейнстримом ярая борьба
Мейнстримом тоже теперь стала...
Вы не подохли от стыда?
Разнообразий что ли мало?


Рецензии