Я люблю тебя!

Ты помнишь большие деревья?
Ты помнишь невинность небес?
Широкую нашу аллею
И нас, в ожиданьи чудес.

Я помню. Я знаю, что в прошлом
Счастливые летние дни.
Но знаешь, ведь зимней порошей
Не плотно прикрыты они.

И солнце пригрело немного -
Растаяла грусть прошлых лет,
Пред нами открыта дорога.
И с нею огромный секрет.

Смотрю на тебя и не знаю.
Как смела я жить без тебя?
Я только теперь понимаю,
Что ты - половинка меня.

Нас кружит неистово ветер
В причудливом танце любви.
Мне кажется мы на планете
С тобою остались одни.

Держу твои руки забвенно.
Любое движенье ловлю.
Во мне не осталось сомнений,
Как сильно тебя я люблю.


Рецензии