шабаш

Прекрасно - ночь, сияют звезды
Луна напилась солнца крови
Душа свободна и черкает грезы
И восхищенье поднимает брови

Шабаш, гора встречает марь
Свидание с рыжей ворожьей
Сам Сатана нам государь
Любовь страстями чувства шьет

Сплетенье тел, эмоций верх
Фонтаны счастья, радость вдрызг
С тобою я, я так хотел
С макушкой в омут, нерв в надрыв

Глаза в глаза. В них яркий блеск
Все сладострастие в руках
Часы движения  остановили бег
Мы лишь вдвоем на облаках ...
 


Рецензии