И хорошо, что не петух!

На водных лыжах можно по... и против...
Когда теченье - сверху вниз.
Пустяк, он без кроссовок ходит
Всю жизнь.

Пустяк, который где-то в прошлом,
А будущего нет и нет.
Сам - весь босой! А мне - галоши
И - полукед.

Не левый и не правый - средний,
Да и к тому ж - не тот размер.
В такой обувке ходят сплетни -
Например.

В такой обувке нету солнца,
В такой обувке нет луны...
Она - в китайца, я - в японца...
Мы были оба влюблены!

Пустяк поёт и объедает...
Планету ЛЮ. За непонюх...
А где-то в небе белый аист!..
И хорошо, что не петух!


Рецензии