чародейство

а прошлое, как дымка,
растает на рассвете,
и станет невидимкой,
но чувственным в куплете,
что сочинит под утро
поэт, не спавший ночью,
терзая свои кудри,
и душу рвущий в клочья.
и явит миру действо,
пропитанное счастьем,
и в этом - чародейство,
жить в прошлом настоящим...

14.08.15


Рецензии