***

А там горит звезда в дали
Предчувствуя мои печали
И обмотавшись в нежный плед
Из облаков или туманов
Она все прячет легкий след
От все твоих былых ударов

Послушай Милый, мой родной!
В моей душе ни грамма стали
Все я пройду, когда с тобой
Все я прощу, кем хочешь стану.


Рецензии