Шутка про кошек

Наши кошки лодыри.
Лучше б мы их продали.
То мурлычут, то вопят.
Постоянно есть хотят.

Мы их гоним из квартиры.
По углам вокруг сортиры.
Мышек кушать не хотят,
Не зовут к тому котят.

Завелось их десять штук,
Все отбилися от рук.
Наглости их нет предела.
Просят лопать то и дело .

Но не всё едят подряд-
Просят рыбы для котят.

Даже яйца от несушки
Брезгают жевать подружки.
Быстро прячутся за печь,
Чтобы мясо подстеречь.

Молоко лишь пьёт парное
Это царство шерстяное.
Постоянно есть приплод-
Штук по сорок каждый год.

Их любить не перестали,
На мышей капканы ставим,
Чистим, моем всё кругом,
Чтобы был опрятным дом.

Но усатый сей содом
Снова лезет напролом.
Научились по кастрюлям
Мясо доставать со дна.

Есть искусница одна
Дверь когтями открывать,
Гадить только под кровать.
Будем с ними воевать.


Рецензии
Я с одним с трудом справляюсь!
Ну а десять???
Удивляюсь!!!

С улыбкой! Зелёная.

Зелёная Колючка   14.08.2015 21:12     Заявить о нарушении