И на Золотую Рыбку бывает проруха

А рыбка старалась то как умела
Пока старуха не оборзела
Так как ума у женщин мало
Все получилось как попало





Мужчина Среднего Возраста
Никто от Рыбки Золотой
Не ожидал такой прорухи:
Дед выловил, дед отпустил,
А исполняла прихоти старухи.


Рецензии