мнений много и...

Повседневность,что за слово без лица
Каждодневность, ведь у каждого своя
Параллельно,кто-то смотрит на дела
Карамельный,кто-то сетует загар
Сахар белый как и соль,надоело
Ясно всё,да и без слов,захотела
обезточила Ростов,вместо дела
вместо мутных сольных слёз,
Беспределом недобьёшься своих
грёз,постарела и прохудилась
любовь!


Рецензии