Ждала тебя всегда!

Твоей душой моя согрета,
Несётся радость как река!
Нас подружило это лето
И диалоги на «стихах». *
С тобой ныряю в море света!
Экспромта стихотворный дар
Благословил узнать поэта,
Души восторженной пожар.
Друг к другу сердцем устремились,
От одиночества устав,
И в мощной лирике открылись
Двоих умолкшие уста.
И полилась лавиной лира,
Как с гор весенняя вода...
Я не творю себе кумира,
Но я ждала тебя всегда!

*Сайт «Стихи.ру»


Рецензии