Позволительно

)))))))
Чулочки
Рюшечки
Локоны
На подушечки
Лунная
Ночка
Ты обнажённая
Жмешься
К постели
Жиманство
Стонания
Запрётные
Темы
На теле
Молодость
Время
Безумное
Хочется
Многово
Что же
Оставим
На старость
Не думаем
Всё
Желаниями
Творим
Не стесняемся
Сяду ли
Рядом ли
Или ты поцелуем
На встречу
Потянешься
Страстями
Странствуем
Разговорами
Не увлекамся
Языки
В сплетении
Губ
Другим
Заняты
Грешим
Круглосуточно
Любя
И не каемся
Пока
Можется
А как утухнут
Желания
Займемся
В воспоминаниях
Ох и было
Нами
Разговорами
              .........ОгО)))))))


Рецензии