Я любить не умела

Я любить не умела-меня научили,
Мне казалось все это всего-лишь забавой,
Но однажды беруши в ушах надоели,
И всю тайну любви я все же узнала.

Я любить не умела-меня научили
И сказали "Попробуй,ведь это прекрасно,
Когда чувства тебе ,словно небом, вручили:
В голове-пустота,а на сердце-весна.

И в любви этой каждый момент что-то значит,
Вы влюбленные-вместе за счастьем уплыли....
.....
Но никто не сказал,что бывает иначе:
Я любить научилась,но меня не любили.


Рецензии