Дорогие мои, берегите себя!

Дорогие мои, берегите себя от ненависти, осуждения и злословия! Только так и страну можно спасти от разрухи и войны.
Написано: БОЛЬШЕ ВСЕГО ХРАНИМОГО ХРАНИ СЕРДЦЕ СВОЁ, ИБО ИЗ НЕГО ИСТОЧНИКИ ЖИЗНИ!

Если в сердце нет негативных направлений (стези чистые), то оттуда проистекает ЖИЗНЬ, хорошая жизнь. И когда ВСЕ в Росси - ТАК! Представляете?!
НАС НЕ ОДОЛЕТЬ ТОГДА ничем!!


Рецензии