Твои глаза

Мой бесконечный монолог,
А ты глазами говоришь.
И жизнь похожа на пролог,
Поддельную судьбу творишь.
И так… улыбка на губах,
Изранено надеждой тело.
И сизым цветом в волосах
Ступает времечко несмело.
Минуты превращаются в года,
И метроном считает звонко.
И сердце в такт стучит, когда
Я слышу голос твой негромкий.
И не закончится роман,
И стужа не заледенит дорогу.
Глаза!… Так не похожи на обман,
Они нетерпеливо ждут с порога…


Рецензии