Не обижайтесь на людей

Мы все больны без исключенья
Кто робостью, кто пестротой.
Одним немного бы везенья,
Другим - не помешал покой.

Одни с улыбкой шлют проклятья,
Другим дано благословлять.
Хоть в этом мире все мы братья -
Об этом любим забывать.

Нам не хватает вдохновенья,
А скуки просто не исчесть.
Себе придумывать мученья -
Как будто спать, как будто есть.

Мы все больны. Диагноз сложен.
Под разновидностью своей
Он, в общем то, один и тот же,
Преследует больных людей.

Неизлечим. Лекарства нету.
И не появится оно.
На разных уголках планеты
Одно и то же. Все равно.

С ним каждый борется как знает -
Из края в край ведут сердца.
Одни с ним сразу погибают,
Другие тянут до конца.

Мы заражаемся с рожденья.
на это мы обречены....
Мы ВСЕ больны без исключенья.
Без исключенья! ВСЕ больны.


Рецензии