Благословенен

   ***
Благословенен Духа Огнь
Великий мощию творящей,
Он сутью пламенной - Любовь,
В грядущем, прошлом, настоящем,
Во все века и времена
В великих расах и народах,
Сияя Светом Естества
И единяя нас с Природой,
Преустремляет мудро ввысь,
В глубины далей Мироздания,
Где зародилась наша жизнь,
Куда мы, обретая Знание,
Исповедимый Путь вершим
В земных градах, просторах, весях
Полётом радостным Души,
Звучим над миром Духа Песнью!
   ***


Рецензии