Самое вкусное утро на свете

Самое вкусное утро на свете
Пахнет тобой.
Волосы тихо целую. Рассветом
Дом озарён.

Не выходные, не отпуск, не море –
Дней суета.
Душ и покрепче заваренный кофе.
Всё, нам пора.

Вечером ты убегаешь к подружке:
Так уж и быть -
Сам приготовлю я простенький ужин.
Сплю. Разбуди!

Поздно придёшь и на краешек ляжешь.
Прямо во сне
Я обниму. Притяну – чтобы рядом,
Чтобы теплее тебе.

14.08.15


Рецензии