***

Прошло немного с первых слов
Я ведь не верила в любовь
Та, что дарует многим счастье
Но для меня она - ненастье

Я подарю тебе любовь,
Волью надежду в твою кровь
И лишь бы сердце все сильней
Стучало не со мной, а с ней

Что полюбила и верна
Годами рядом что была
А я лишь мимолетный сон
И песня вечных похорон.


Рецензии