Яркое солнце по небу кочует,

            *****
Яркое солнце по небу кочует,
Цвет лазурита в бескрайность влечет,
В это же время луна заночует,
Свет ее диска сейчас не течет.

Спорят они, меж собою, кто краше?
Кто же значимее, кто же нужней.
Будут соперничать, спорить и дальше,
Вместе не слить им волшебных лучей.


Рецензии