На синие озёра

 На синие озёра,
Я утречком пойду
В туманные узоры
На лодке поплыву

 На ивовую заводь
Послушать тишину
Раздеться и поплавать
Почувствовать весну

 Расправлю свои руки
Азоном подышу
И не стесняясь брюки
Одним рывком сниму

 На бережку покатом
В мурашках про тресусь
И вдохновенным матом
В водицу окунусь

 Гуляй моя кудесница,
Гуляй моя душа!
Ивовая ровесница
Водица хороша !


  27.12.2013


Рецензии