Утро вечера мудренее...

На ночь разговор,
  словесная схватка.
    Перебивают друг друга.
      Выясняют кто прав?
         
Словесная схватка опасна,
  но это урок для двоих.
    Для всего есть срок.
      Утро вечера мудренее...


    14.08.2015


Рецензии
И это - ПРАВДА ЖИЗНИ..Спасибо

Циля Вайнер   14.08.2015 20:12     Заявить о нарушении