Волчица. Циклы стихов волки

Он сбился с пути ,потерял орентир из за вьюги,спускался трескучим морозом вечер
Лес обступил его со всех сторон,с гор дул сильный,в лицо кидая снег ...ветер
Все пути накрывала метель,прочно сковывал льдом, небо и землю безжалостный мороз
Сил почти не осталось,но так хотелось выжить,тянуло лечь заснуть ,впасть в анабиоз
Вдруг из за деревьев, к нему подошла волчица,стала кружить вокруг,пытаясь обнюхать
Закрыв в усталости глаза,покорился уже свою участь,смерть, готов был  принять
Лишь трепетала,стонала душа,в еле теплом ,продрогшем усталом теле
В детстве его часто пугали волками, что хищник опасен ,вероломен,смертелен
Мозг отключился,унося в даль его реальность,пришел в себя,сон?луна сверху смотрела
Как волчица,будто собака ручная,точь в точь,свернувшись,грела теплом ,своего тела
От благодарности,от чувств накативших,защемило..скатилась по щеке слеза
Реальность иногда лучше,чем мы ее себе рисуем,никогда не сдаваться,идти до конца
Верить,даже у черты параллейного мира,ведь над тобой всегда , творца небеса
Он сбился с пути и пошел не туда,но на пути нашел в хищнике поддержку,чудеса?
Нет! просто в каждом есть тепло,сострадание ,благородный души отзыв,порыв
Волчица его провожала до самого края леса,страх перед человеком,отбросив... забыв.
Хоть знала всегда ,только боль и смерть несет в лесу и горах ......человек ..


Рецензии