что за черт сидит во мне

Много встреч и расставаний было,
Мечтал сберечь но всё куда то уходило.
На кораблях,пешком и в небеса
Разбрасала их судьбинушка судьба.

Говорил я им в своей ночи,
Ты постой,постой не уходи!
Я шептал заветные им  слова,
А они исчезали в ни куда.

Много кто в общении с мной,
Говорили ты совсем,совсем иной!
А бывало из одной тарелки ели,
Были с ними утренние постели.

Говорил я им,что вы моя отрада
И других совсем,совсем  не надо.
Их не смог в объятьях удержать
Как песок сквозь пальцы утекать.


Много слов,а дело тоже было!
Делал всё о  чем душа просила.
Ну и что судьбинушка судьба,
Есть итоги я  один и ты одна.

Говорил же я судьбе постой,
Поговори пожалуйста со мной.
Ну  а ты во ответ ,не паникуй,
И  живи  ты проще и не рискуй.

Много,много я  на рисковал,
Всё что было,на кусочки разорвал.
Нету целостности  в мой судьбе,
Что...за черт сидит во мне?


Рецензии