Двоерадужье

НЕ ВПЕРВЫЕ,НО СМУТИЛАСЬ НЫНЧЕ НОЧЬ
ОТ ЯРКОЙ РАДУГИ ДВОЙНОЙ...
ВЗЫГРАВШЕЙ СРЕДИ ПОЛЯ В НЕБЕ
В СТРАННО ВЛАЖНЫЙ ЧАС БЕЗ ЗНОЯ...    

У ГОСПОДА И У СВЕТИЛ-ЧУДЕС ОПЯТЬ СОИТЬЕ ПОД РУКОЙ...-
ВЕРИТСЯ, ЧТО ДАЖЕ ВРЕМЯ -СНОВА СОТВОРЯЛОСЬ...!
РЕШИВ МЕНЯТЬ ЗАКОН ЗЕМНО- НЕБЕСНЫЙ, НО НЕ СМУЩАТЬ ДУХОВНОСТИ НАСТРОЙ...
И ДУХОВНОСТЬ СУМЕРКАМИ  В ОСТЫВАНЬЕ НЕ СТЕНСНЯЛАСЬ...


ПОД РАДУГАМИ ДАЖЕ ВЕТЕР ЧТО-ТО НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПРОТЯЖНО...
О ТОМ, ЧЕМ ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ПО - БОЖЬИ ИСЦЕЛЯТЬ СВОИ ДОРОГИ...,
ТАМ ГДЕ ВОИНСТВЕННОСТЬ ТОПИТ В КРОВИ ВСЁ РОДНОЕ ЗАКЛИНАЯ ЧЕРНЬЮ ХУЖЕ ВСЯКОЙ ВРАЖЬЕЙ...!


                ___________________
 


Рецензии