Я дом хочу построить сам

пятница, 14 августа 2015г., 00:57

Я дом хочу построить сам,
деревья посадить,
детей родить им счастье дать,
и ближнего простить. ..

Я вырастить детей хочу,
их верой наделить
и Бог чтоб им благоволил,
и путь определил. .

Хочу  на небе встретить маму
и в долгожданный час
сказать, что бЫла она САМОЙ,
высокой как сейчас!

Сказать, что с помощью ее
духовный мир  нашел.
и что в земное бытие
и  Бога я вошел. ..


Рецензии