Все просто

Взгляни в глаза мои открыто
И душу мне свою открой ,
Я понимаю, сложно очень
Воспринимать меня такой.
А мне противно даже очень,
Всю сущность понимать самой,
Не правильно, я знаю что не так.
Но не могу поделать ничего с собой.
Не надо времени, чтоб, что то изменить,
Я все равно скажу, ты будешь мой.
Уж лучше бы слеза упала,
Чем грустный взгляд такой.
А ты глаза отводишь,
Боишься что ли? А может ты такой..
И нет решимости в словах,
А я готова в омут прыгнуть с головой.
Ведь существует притяженье тел,
Оно довлеет над тобой и мной
Не станешь отрицать и ты
Когда-нибудь ты будешь мой!
НЕ будем ставить грани,
Барьер не будем ставить возрастной,
Смотри на жизнь легко и просто
Ведь хочешь быть со мной
Так будь...Иди за мной.

03.08.04


Рецензии