В чем МОЙ грех?

Что нас ждёт впереди- не пытайтесь гадать.
Бог создал этот мир, чтобы нас испытать.
Искушенья, соблазны на каждом шагу,
И пройти мимо всех я ни как не могу.
 
Обольщён я прекрaсным твореньем  Твоим,
Устоять не могу, я желанием пленим.
Красотой окoлдован , во власти их чар,
Не сравнится по силе ‘древо яда’- Анчар.

Суть любви осознать без страданий нельзя,
Счастлив тот кому выпала эта стeзя.
Страстью обуян,  лишённый ума,
Упиваясь любимой, я сгораю дотла.

Для меня это миг, как блаженство в Раю,
В чём мой грех если я его тут обрету.
Не страшат меня муки и пекло  в Аду.
От любовных утех- я, как  в Райском саду.


Рецензии