Освящение ракеты

Могут ракеты и не летать
Но самое святое по таксе им взять
Перво-наперво взять в руки кадило
Пока охоту платить не отбило
Потом кадилом слегка помахать
А там могут ракеты и не взлетать
Простите, если сказал ни в дугу
Королева рядом с ними представить я не могу



Распад Протона
Мужчина Среднего Возраста
Я свято верю, что ракеты
И будут падать с высоты,
Пока готовят их к полету
Не инженеры, а попы.


Рецензии