***

Сегодня последний день февраля, а дальше март
Будет весна. Будет тепло. Будет любовь.
С тобою с чаши жизни Пить Будем до дна
Пройдет неделька. И рядышком окажемся вновь.

Самолет увезет из Казани в Москву-матушку-столицу
Москва же отправит к тебе. Ростов-папа? Стало быть к отцу
Я прилечу, ты встретишь. В этот весенний теплый вечер
Так хочу обнять скорей. Услышать:"ждал тебя одну

Всю жизнь" я знаю. И я тебя искала в этом Мире
бросаясь в крайности, то рядом, то за 10тысяч километров от себя
А ты оказался ближе чем я ожидала даже
Но дальше чем хотелось бы мне. Такова судьба.

Сегодня закончится февраль. Ну и что же? Что с того?
Дни на то и даны, чтобы сменять друг друга
Где ты сейчас? Скажи, Кто рядом с тобой?
Тепло ли тебе? Сыт ли? Нет ли тревоги?

Я рядом с тобой, оглянись, ведь ты же видишь?
Справа от тебя стою. Как ангел. Смотри, это же я
Пусть будет так всегда, ни впереди ни позади
А рядышком. С тобой с любимым буду только я


Рецензии