***

зачем бл*ть все это надо?
менять друг друга ради блага
о каком благе может идти речь
если мрачно и грустно мне на душе
состояние как будто отхожу после комы
я правильная- ты, слава богу, довольный
но почему то совсем недовольная я
хотя. мои желания-ху*ня


Рецензии