Спасибо

Тик-так, тик-так, поют часы на полке.
Тук-тук, тук-тук, стучит сердечко в глотке.
И больно так в груди, в том месте,
Где прячется душа от бесконечных будней.
Воспоминания уже не будоражат,
От настоящего уже не скрыться,
А будущее, засунув  щупальцу под кожу
Диагностирует, чего ты будешь стоить.
Душа рыдает, как мать, по своему ребенку.
С последних сил меня спасала,
Пытаясь цену мне набить пред будущим моим.
Хочу сказать спасибо ей за это.
Спасибо, что мне напоминала, что делаю не так,
О состраданье, о любви, о Боге,
О том, что чувствуют не все,
О том, что надо видеть в людях,
И что убить в себе.
О том, что сил мне хватит пройти по моему пути.
И следуя в перед  не замараться,  не сбиться с курса,
Не потерять в ночи, то чем меня ты наделила.
Тик-Так, Тик-Так их песня все страшнее,
Тук-Тук, Тук-Тук сердечко замирает,
Душа моя целует меня сладко, обнимает,
Шепча на ухо мне спасибо.
Спасибо за большую крепость
Для маленькой беспомощной души.


Рецензии