Двоение

Напьюсь.
Что мне стоит напиться.
Но и пьяный знаю уже:
у меня не в глазах двоится-
двоится в душе.

Пей ни пей-не помогут моления.
Рад ты или не рад-
в этом бесконечном дроблении
ты один виноват.


Рецензии