Она любила слушать реп и пить холодную колу

Она любила слушать реп и пить холодную колу
Немного странное сочетание вкусов кальяна
С каждым днем влюблялась в жизнь понемногу
Но продолжала в ней же искать изъяны

Переставляя на кухне с места на место стул
Представляла свою собственную квартиру
Окна заклеены, чтоб ветер с щелей не дул
лампочки на люстре горят наполовину

Беда напала на ее маленькое царство
Перегорели лампочки почти везде
Полумрак. Мало воздуха. Жизнь будто рабство
Она как лошадь маленькая. Держат её в узде


Рецензии