Гитара семиструнная

Гитара семиструнная
давно весит одна
и гвоздь, что держит столько сил
он лишь посредник мысли.
И если ты подумал -
он тебя спросил,
зачем тебе гитара.
Я ей хочу все рассказать
она все струнами поймет,
и на изгибе где рука
она покажет свой аккорд,
и пальцы кончиками крови
дотронутся у струн души,
и ты простишь им все,
все отпечатки пальцев,
которые касались их давно...
Гитара семиструнная
давно весит одна
она играет даже так,
когда не слышно всем,
она играет для себя.


Рецензии