С каждым днем отсеиваются друзья знакомые..

С каждым днем отсеиваются друзья/знакомые..
Без кого не представляла жизни - давно в прошлом...
Я не говорю что вы плохие, я тоже не идеал
Но спасибо богу, что единственного мне послал
Спасибо говорю небесам каждый день
За то, что подарил моей семье меня
За воспитание бабушку благодарю,
Воздушный поцелуй мамочке, любя.
Спасибо говорю своему брату,
Что был опорой и защитой с детства мне
За то, что мозг мне вовремя вправляла
Говорю спасибо старшей сестре
Спасибо моей мелкой громкой Масе
За то, что научила быть добрей
И племяшкам всем моим спасибо
С ними жизнь стала намного веселей...


Рецензии