cheap love

я не железный и со временем лопнет терпение,
я объяснить хочу все, но уже наверно никак.
мое так быстро учащается сердцебиение,
Когда с другим за руку ты идешь в наш с тобой парк.
Ты снишься мне практически все ночи,
freegirl я на камнях стою на дне твоем ,
и жаль что не заклеить раны сердца скотчем
и не забыть о той, в которую я так влюблен.
в игру сыграем кто из нас больше вытерпит боли
кто изменит ни раз и не скажет прости
какой месяц уже я нахожусь в глубокой коме,
от этой безответной сумасшедшей любви.
сейчас все чувства наши латентными стали,
А вспомни как утопали вместе это был кайф
но я не с распущенными парусами
Понимаю что все это было cheap love


Рецензии