Дожди

Ушли кроссовки в гладь сквозь шторм,
Теперь следы уходят в море...
И вот без правил - сверху норм
Танцуют ливни с ветром в ссоре.

И нет, увы, нигде следов -
Всё-всё теперь ушло к началу.
К истокам - море и любовь...
Обидно, что следов не стало.

Не очевидно, что  вот так,
В четверг, омытые дождями,
Мы сохраним себе на память
Какой-то прошлого пустяк.

И нет значения звучанью.
Когда закончатся дожди,
К слепому прикоснись молчанью,
Надень кроссовки и - иди!


Рецензии
Эта парочка НЕКЛЯЕВ-СОРЧКИН, они просто великолепны!

Мироненко Анатолий Анатольевич   26.08.2015 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.