Без выходных готов любить

Чудес немало сотворил
Господь в рабочую неделю.
Венцом творенья образ был,
Тот, что люблю я и лелею.

Он из ребра строгал, лепил,
Видать потратил много сил,
Устал и день седьмой почил,
Как выходной благословил.

Его твореньем восхищен.
Какие формы и изгибы.
Готов ласкать их день за днем,
Я не монах носить вериги.

Нет чувств прекраснее любви.
Негромкий шопот, стоны, взрывы.
Гормоны мечутся в крови,
Безумствуют души порывы.

Так дай, Господь мне жить и жить,
Чтоб ублажать твои творенья.
Без выходных готов любить
И не прошу благословленья.


Рецензии