***

Мы порою забывались,
Пылая огнём надежды.
За руки нежно хватались,
В смятении срывая одежды..

Но всё так же тонули,
Пропадали в сетях снов.
Слишком много было боли,
И так много сказочных миров.

Сплетались наши галактики,
Сдерживали свои порывы.
Мы всё те же романтики...
Чувства всё так же игривы.

Я не забуду и не уйду,
Растворюсь в желаниях,
Крича всё в том же бреду.
В ложных ожиданиях.

Не уничтожая, я сохраню,
Мелодии далёких звезд.
Туманы искр подарю,
В которых моря наших грёз...


Рецензии