Ночь и тысяча огней...

Ночь и тысяча огней,
Что горят на небе ярко.
Были мы наедине,
Я тебя любила жарко.

Радость, ты - моя любовь!
Мы дурачились, как дети.
Сколько лет прошло. И вновь ,
Встретились - попалась в сети.

Полюбила и всерьёз,
Я той ночью, тёмной, страстной.
Средь родных своих берёз,
Было мне с тобой прекрасно!

Ночка тёмная прошла.
Утро росное настало.
Счастье я своё нашла,
Сердце мне о том шептало.

И свобода не нужна!
Раньше я жила беспечно.
А теперь поёт душа,
Полюбила я навечно!


Рецензии
Чудесное стихотворение!...столько радостных эмоций!...с теплом к вам...Ира

Ирина Теплякова   28.10.2015 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.