Вера

Ничто не ново под луной,
Нас ничего не удивляет.
Эх,перебраться в "мир иной",
Где нам ничто не угрожает.

Как видно мы сюда пришли,
Чтобы познать все чувства сразу.
И дружбу с нами тут вели,
И сторонились, как проказу.

Любовь, измена и обман,
Вражда и ненависть в обнимку,
А кто-то в Библии сказал,
Что ничего тут не в новинку.

Глупцы не верят, все пройдет,
Все будет смыто под волнами.
И Человечество придет
К тому, что нам давно сказали.

Люби и верь в свою Звезду,
Как верил Он, идя на муки.
Господь дал Вечность лишь тому,
Кто не марал при жизни руки.

Кто не желал себе чужой
Судьбы, любви, добра и доли.
Был выше суеты мирской,
В ком не сломили силу воли.


Рецензии