Освящение квартиры

Не поймите меня немного превратно
Но кошка делает это бесплатно





Освящение квартиры
Мужчина Среднего Возраста
В нас суеверия живут
Их гоним в дверь, они - в окошко:
Квартиру освятить зовут
Одни - попа, другие - кошку.


Рецензии