йети лысых снов

бессилие завораживает
неполноценностью богатства
****ство светит как искренность
тупит наядство раскаяний

слушаю театр яда и слышу мысли распущенных
волосы полосы зебры жизнь в радужном свете
все преткновенья заказаны на блюде свежеванье мозгов

студень утопленницы в лете
может второе дыхание нужно задушенной
может придёт оттуда ян и не только гус

жарьте окружение не трус нас много ломанных дров
раз два рус связь нарушена половая йети лысых снов
от психоделической плети пряник вещественности
примет укус

("Театр Яда" - "Обличаясь В Себе. Его Эго Моё")


Рецензии