Две собаки

Зачем нам пыжиться дружок,
ведь мы с тобой собаки,
ты лаешь на соседний двор,
зачем ты лезешь в драки.
 
Вот я дворняга,беспородный,
а ты бойцовский волкодав,
всё также гложем с тобой кости,
ты бьёшься тут и там.

Вот давеча хозяин твой
за что тебя пинал ногой?
Что на боях не стал герой,
иди ко мне ты на постой.

Тебя не толканут ногой!
Хозяин мой мужик смурной,
рубаха парень,хоть куда,
отдаст последнее шальной!

-Он,что и впрямь такой больной?
-причём больной,он дорогой,
он просто одинокий,
как  мы дружок с тобой!


Рецензии