Огонь и Лёд

Огонь и Лёд -два брата Силы
И за сестру в огонь и в воду
Спалит Огонь, дотла сожжёт,
Вода накроет с головой.

Вода помягче, чем Огонь,
Хоть трансформируется в Лёд.
Не кипятись негромко скажет,
Остынь немного и уймись,
Коль всё сожжёшь, с кем будешь жить!


Рецензии